HomeF.C. GundlachSammlungStiftungArchive

Herzlich willkommen!

Die Stiftung F.C. Gundlach erhält, archiviert und präsentiert die Sammlung F.C. Gundlach und das fotografische Oeuvre des Stifters. Darüber hinaus pflegt sie eine Vielzahl von fotografischen Archiven, Zustiftungen und Nachlässen, darunter die Werke von Wilfried Bauer, Leonore Mau und Peter Keetman. Aus diesen Beständen werden seit Gründung der Stiftung im Jahr 2000 international beachtete Ausstellungen und Buchpublikationen realisiert.

NEWSMELDUNG
„Aus Stil-Ikonen werden STEEL-IKONEN“ Zur Langen Nacht der Museen in Hamburg eröffnet im Automuseum Prototyp die Ausstellung ... mehr
Vom 6. Dezember 2013 bis 27. Januar 2014 zeigt eine Ausstellung in der estnischen Nationalbibliothek erstmalig in Estland eine Zusammenstellung ... mehr