HomeF.C. GundlachSammlungStiftungArchive

Herzlich willkommen!

Die Stiftung F.C. Gundlach erhält, archiviert und präsentiert die Sammlung F.C. Gundlach und das fotografische Oeuvre des Stifters. Darüber hinaus pflegt sie eine Vielzahl von fotografischen Archiven, Zustiftungen und Nachlässen, darunter die Werke von Wilfried Bauer, Leonore Mau und Peter Keetman. Aus diesen Beständen werden seit Gründung der Stiftung im Jahr 2000 international beachtete Ausstellungen und Buchpublikationen realisiert.

NEWSMELDUNG
29. August – 05. Oktober 2014 ERÖFFNUNG: Donnerstag, 28. August 2014 19:00 Uhr MORE THAN FALKE FASHION Die Ausstellung im kunsthaus alte ... mehr
Hamburg – Rio – Brasilia – Nordhorn Am 12. Juni 2014 beginnt die Fußballweltmeisterschaft in Brasilien und das Gastgeberland ... mehr