HomeF.C. GundlachSammlungStiftungArchive

Herzlich willkommen!

Die Stiftung F.C. Gundlach erhält, archiviert und präsentiert die Sammlung F.C. Gundlach und das fotografische Oeuvre des Stifters. Darüber hinaus pflegt sie eine Vielzahl von fotografischen Archiven, Zustiftungen und Nachlässen, darunter die Werke von Wilfried Bauer, Leonore Mau und Peter Keetman. Aus diesen Beständen werden seit Gründung der Stiftung im Jahr 2000 international beachtete Ausstellungen und Buchpublikationen realisiert.

NEWSMELDUNG
"Das Medium der Fotografie ist berechtigt, Denkanstöße zu geben" – unter diesem Titel zeigte Albert Oehlen 1985 in der CCD Galerie ... mehr
Eine Ausstellung aus der Sammlung F.C. Gundlach im Vorzimmer der Kultursenatorin Prof. Barbara Kisseler Edgar Leciejewski (* Berlin 23.11.1977) ... mehr
Fotografie von Hermann Claasen und Richard Peter sen. 19.3. - 6.7.2015 Die Ausstellung 1945 – Köln und Dresden erinnert an das Ende des 2. ... mehr